Pilek

Bun, kalo lagi hamil 4bulan trus kena pilek harus gmn ya??

25 Tanggapan

Aku yg 8 bulan pun lg pilek nih, tp udah mendingan. Minum air perasan lemon dicampur madu sm air putih hangat. Diminumnya mau tidur sm bangun tidur

Saya klo 3 hari makin parah, ke dokter bun. Minum obat sembarangan tidak disarankan untuk bumil, makanya lebih baik ke dokter/bidan.

kalo saya minum jeruk nipis anget tanpa gula setiap habis sarapan bun, saya juga punya mag kronis + asam lambung

saran bidan saya kmaren banyakin minum air putih aja bun dan jangan lupa istirahat..

klo saya dulu minum air kepala muda.. baru gejala awalnya trus g jd pilek.

minun wedang jahe sma madu. dahulukan obat alami dlu bunda.

minum air jahe hanget, jeruk hangat dan byk minum air bun

Gak gmna2 kok bun, bnyakin minum air putih aja kalo aku..

Minta obat ke bidan.. Atau beli aja di apotik obat silex

sama bun sama malah 3bulan ini kena pilek smpe 5x 😓