MAKE UP

Bun,, kalo kita hamil tapi tiap hari ttp makeup aman ngga yaa.. Soalnya kerja. Kalo ngga makeup ngrasa pucet aja gt. Ada kah bunda2 disini walau lagi hamil ttp makeup?? Trs makeup yg aq pake ini apakah masih trmasuk aman buat dipakai sm bumil

MAKE UP
166 Tanggapan

Saya pas masih kerja, tiap hari ttp make upan hehe

Sprtinya klo tidak mengandung pemutih masih aman

.kalo aku dari dlu bedak bayi bun cuma itu doang

Saya jg pke bedak n lipstik wardah bund....

bukanya bedak marks gak boleh ya buat bumil..

5y ago

sama2 bunda.

Aku jga pke bun , aman koo insyaallah 👌

aku pake bedak sama lipstik wardah ko bun

Mandi ajah 2hari sekali🤣 apa lagi makeup😅

5y ago

Serius bun🤣abis malesnya masya allah gak nahan aku juga kadang tp ya mau gimana lagih😅😅

Aku cuma pake bedak marcs sama lipstik aja bun

5y ago

Bedak marcks ada kandungan salycic acid nya bun bahaya buat janin https://www.motherandbaby.co.id/article/2016/1/15/5639/9-Bahan-Kosmetik-yang-Harus-Dihindari-Ibu-Hamil

Kalo makeup nya itu doang mah aman bun