Makeup yg aman untuk ibu hamil

Moms ada rekomendasi makeup yg aman utk bumil ga ya? Biasanya saya pake produk makeup make over moms Soalnya sodara mau nikah masa ga dandan tp saya lg hamil takut knp2 ke janin Ada solusi mungkin moms?

1 Tanggapan

Asal gak ada kandungan ini, aman aman aja ya bun.. Saya juga pake makeup wardah bun kalo ada acara apa apa, kalo di rumah sih polosan aja.. Skincare juga saya stop dulu walaupun gak ada kandungan berbahaya di dalamnya..

1mo ago

Bun numpang nanya dong, eyeshadow pinkflash, blush on focallure sama lipstik hanasui aman untuk bumil?