MAKE UP

Bun,, kalo kita hamil tapi tiap hari ttp makeup aman ngga yaa.. Soalnya kerja. Kalo ngga makeup ngrasa pucet aja gt. Ada kah bunda2 disini walau lagi hamil ttp makeup?? Trs makeup yg aq pake ini apakah masih trmasuk aman buat dipakai sm bumil

MAKE UP
166 Tanggapan

Kalo bisa jngn pkai deodorant y bun soalnyh bnyk bhan kimianyh

Aku dandan mulu .pake cusson baby cream sama cusson baby powder

Sy pake wardah bun.. Cm pensil alis dan lipgloss aja.. No bedak

sya juga pke itu bun. tp bedaknya bukan marks. kalo saya wardah

Aku pake bedak bayi sama lipstik wardah aja bun. Hehehe

Saya gak make up wlwpun kerja, bawaannya mles ajaa klo hamil

Iya bun saya kerja saya pakek produk wardah cari yg aman

Marcks ada bahan yg bahaya untuk bumil, coba aja baca

Wardah aman bun aku produk wardah kerja juga jd ttep makeup

5y ago

Insyaallah produk wardah smua aman bun

Saya tetap menggunakan make up yang aman buat bumil