tanya

bun Kalo ketuban rembes si gmna. Aq kok 2 hari ini kputihan tapi di sklilingnya pada basah, aq make tapel lagi juga kaya basah gtu, biasa nya kan kalo kputihan doang cuma sdikit yg kna, tpi ini sklilingnya pada basah smpe satu cd

5 Tanggapan

Ketuban rembes seperti ada air keluar sendiri dlm jumblaj sedikit.. hati2 bun nanti kehabisan bisa gawat.. saya ngalamin sendiri rembes sampe 3 minggu baru tau kalo itu ketuban. Akhirnya sc..

5y ago

bener Bun kayak KK saya kemarin..dan pas tinggal sedikit dia merasakan mules dahsyat tp dokter lgsg bertindak CS

saya juga bun suka gt nah ini td pagi malah mrembes sampai ngucur dikaki pdhl gak ppis cairanya bening putih susu gt bun skr uk 38 weeks

5y ago

aq juga ada rasa mules nya sedikit tapi, tapi kadang ilang kadang muncul, cuma pinggang yg pegel bgt

itu yg dinamakan ketuban rembes Bun. cb cek k dokter spya tdk terjadi apa2

5y ago

oh iya si bun

Klo tanda lairan tuh keluar darah bunn..

5y ago

iya bun, ini tkut nya gak ketauan ketuban rembes kta nya bahaya

Coba cek dokter atau pake lakmus bun

5y ago

lakmus itu ap bun