Keputihan vs air ketuban

Hy Bun. Aku bingung d cd basah gtu, bingung itu kputihan apa air ktban. Perut bwh jg kdg rasanya kya mau haid. Air ktuban itu kaya gmn ya bun???_ Soalnya d cd cuman basah kaya air gtu gk terlalu banyak sh tp aku harus gonta ganti cd. #32week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

4 Tanggapan

beli kertas lakmus warna pink bun,, buat mastiin itu ketuban.. apa keputihan... di trimester 3 penting ya buat nyediain kertas lakmus...

3y ago

di apotek bun, tapi jarang ada.. kalo engga di toko khusus alat kesehatan.. aku pribadi beli on-line bun di shopee, murah bun..

Bun kemarin saya juga gtu, saya kira keputihan . Setelah di cek dokter ternyata air ketuban saya merembes bun

beli lakmus atau periksa ke bidan/dokter bun

coba beli kertas lakmus, bunda.