bab susah

bun kalo ibu hamil susah bab itu gimana ya biar lancar bab nya

138 Tanggapan

wajar kl susah BAB, itu tandanya nutrisi di serap maksimal.oleh janin. sering minum yoghurt atau yakult aja..

Makan pisang sblm tdur, Dan pgi makan pisang lgi sblm mkan lain nya.. Alhamdulillah sya lgi hmil bab lncar

kalo saya tiap makan pete bab langsung lancar. wkwkwkwk...bisa mkn buah dn syur yh bnyk bun. pepaya jg oke

Makan salak klo saya mlah bkin bab hehe.. Soalnya emg agak susah ak.. Gk bisa tiap hari slalu bab

banyakin makan sayuran hijau bun sama buah2an kaya pepaya buah naga trus minumnya air putih anget

Makan pepaya yg banyak sama minum air putih. Katanya kalo jalan kaki jg bisa melancarkan bab..

makan buah pepaya yg matang yaa, minun air putih yang banyak sama sayuran yg mengandung serat

Kemarin sempet ngalamin ini, saya makanin buah pir Alhamdulillah bab bisa lancar lagi☺️

Selain buah sayur dan yogurt aku sih paling ngefek setelah rutin minum sari kurma bun

Awal hamil iy aku juga ssh BAB bun.. Trs aku mnum yakul n mkn pepaya alhamdllh lancar....