bab susah

bun kalo ibu hamil susah bab itu gimana ya biar lancar bab nya

138 Tanggapan

Banyakin minum air putih, sayur & buah yg tinggi serat, konsumsi fe nya agak dikurangi.

Kalo aku dulu sih banyakin makan buah pisang & pepaya Trus makan2 sayur hijau juga bun

Aku jga gitu bun. Udah makan buah, ttp aja susah. Aku beli yoghurt, eh alhamdulillah bisa

5y ago

Kmarin beli di hypermart bun

yg paling disarankan buah pepaya bun. atau apa aja sayuran yg mengandung bnyak serat

Ikuuut nimbrung bun soalnya saya jg tipe yg susah bab kadang seminggu sekali huhuhu

Banyak konsumsi buah bun, aku aja bab bisa 2 kali sehari dan gak keras alias normal

Alhamdulillah lancar bun. Tapi susah jongkok 😂 karna perut sudah mau gede 😍

banyakin minum bun jangan keseringan makan pedes, pokonya minum aja bun yg bnyak

banyakin minum air putih bun.. makan makanan berserat namun imbang sama karbo

klo saya dlu bun makan buah yg bnyak.. .. pepaya paling ampuh atau buah naga