Makan Tidur

Bun kalo ibu hamil kerja'an nya makan tidur,abis bangun makan,abis makan tidur lagi,terus aja setiap harinya seperti itu.Tanpa ada aktivitas apapun,Ke janinnya bakalan lemah atau gimana yaa bun ??

18 Tanggapan

Emmmm... Klo ada masalah ma kandungan mang biasanya disuruh bedrest ma dkter bun... Tpi klo gk ada mslah cobalah beraktifitas... Aq hamil pertma aktif c mlh masih smpet kerja... Hamil kdua ini da gk kerja bawaanya rewel... Tpi aku masih harus ngurus rumah suami ma anku yg usia 3thun sndri... Cz da gk ada ortu...

5y ago

iya bun temenku ada flek disuruh bedrest total 1.5 bulan bun :)

Dibuat aktifitas Bun, biar ga malas,, soalnya tambah ga kerja tambah males ngapa2in.. biar debaynya aktif, apalagi kalo geraknya pas pagi sambil jemur matahari.. manfaatnya dobel,, Saya pas hamil juga tetep kerja sampe hpl kurang 10 hari Bun, Alhamdulillah melahirkan juga lebih lancar krna kondisi fisik kita bugar,,

5y ago

Hehe iyaa bun,mksh😊

Klo istilah org² jwa hamil kebo 😅 Sya jg dlu gitu tp itu krna kena anemia.. Tp ttp harus ada kgiatan ya. Paling gg tiap sore jln kaki sbentar, ngepel, nyapu boleh meskipun bentar² gg masalah yg penting makan ttp teratur dn kegiatan ttp jln. Biar lahiran jg gg susah² bgt..

sesekali tiap pagi dan sore sblm mandi pagi dan sore kalau mom ga ada keluhan untuk gerak coba diselingi habis makan goya hamil kecil2an ya mom supaya si dede nya sehat dan gak stress hny dibawa tiduran aja

Tergantung kondisi bun, Klo hamil kembar malah sebaiknya jgn byk gerak Tp klo sehat normal dan bayinya 1 sbaiknya ditrimester akhir perbyk jalan kaki

Ngak kok bun , emang hormon nya males ,sekali kerja berat malah capek bun , tapi sebaik nya di sertai gerakan dikit2 yg ringan bun

Bawa gerak mom biarpun malas, biar dekbaynya sehat n g da keluhan. Biar bb Mom nya jga g naik drastis

5y ago

Emng gabaik juga yaa bun,kalo makan tidur makan tidur terus tanpa ada aktivitas apapun ?? Rasa nya pusing juga kepalanya

4bulan pertama sy bgitu. G kuat aktifitas, muntah terus. Skrg uda mulai olahraga liat2 yutub

Heheh ternyata ada yang sama juga yaa bun😁... Kirain aq aja yang males ngapa ngapain

Klo menurut saya mendingan bunda ngerjain sesuatu jangan lgsg TDR klo hbs mkn gabaik juga bun

5y ago

Saya aja waktu hamil ngerjain sesuatu bun,kaya nyapu ngepel dan masak