kehamilan

bun kalo hamul muda tidur jam 10an itu boleb apa engga ya?

2 Balas

hai bun,, sangat tidak di sarankan ibu hamil tdur di bawah jam 12 siang.. karna banyak resiko yg akan di timbulkan bunda.. seperti,, - Sakit kepala - Letih dan lesu - insomnia (ketika malam hari bunda sulit tdur) - air ketuban jadi banyak ( hal ini dapat menyebabkan bayi susah masuk ke panggul) - Kurang bergerak (jika bunda kurang bergerak maka bayi pun kurang aktif untuk bergerak,, namun bunda jgn trlalu bergerak berlebihan dan jgn smpai kecapean)

boleh bun. jgn percaya mitos ya. kalo sdh merasa capek ya istirahat aja