posisi tidur

bun kalo hamil muda tuh posisi tidurnya harus miring2 terus apa boleh telentang ?

37 Tanggapan

klo msh hamil muda bebas bun ntar klo udh kliatan buncit gk bakal deh bisa telentang tidurx😁😁pasti susah nafas juga tdr jd serba salah

Aku msh telentang bun, slama msh enak buat posisi bobo gmna aj di nikmatin, klo udh ndut prutnya mngkin udh susah buat tdr enak

pas hamil muda mah senyamannya aja aku dulu bun, mulai pas 5 jln 6 bulan baru berusaha ngebiasain miring kiri kanan

Kalo masih hamil muda gpp. Tp kalo mulai besar dan takut janin tertekan jd tidur miring kiri kanan ganti2 an

saya bobo senyamannya bund. ya terlentang ya miring ke kiri kanan. yg penting nggak tengkurap😁

Sampe usia 26w asal ibunya nyaman masih boleh terlentang. Sisanya disaranin tidur miring.

Boleh bun kalau masih hamil muda tidur telentang .. Kl hamil tua tidur telentang gak boleh

5y ago

Kaku

saya kdng mireng kadng terlentang... apalah dayaku yg tdk sllu bsa tdr mireng kiri trs...

6y ago

sama bun..😁smga dede nya ga knp2 ya bun

hamil muda gpp telentang bund kalo masuk tm3 baru deh gk boleh tidur terlentang

kalo masih hamil muda masih boleh bolakbalik bun.. senyamannya bunda ajaa 😁