posisi tidur telentang

mau tanya nih para mom dirumah, kalo udah hamil 9 bulan terus posisi tidur telentang baik/engga ya.. makasih

3 Tanggapan

halo bunda kebetulan selama hamil sy ikut prenatal yoga , kta instruktur yoga sy , posisi saat hamil yg baik pd wkt tidur itu hadap kiri. krna klo sblh kanan ada pembulu vena takutnya pecah (krna lg hamil jd kita mkin berat hhehe)

6y ago

makasih atas informasi nya bunda..

nyimak hehehe