makanan bumil

Bun kalo hamil kan nggk boleh konsumsi MSG berlebih ya tapi kalo makanan yg beli yg udah matang kan ada MSG nya mesti terus juga kalo ibu mertua yg masak ada pakai royco gtu bun, tapi kalo nggk ikut makan kan nggk enak dkira pilih2 maknan, gmna yah bun?

1 Tanggapan

yah gpp, sedikit ini kan pk nya

5y ago

Oh gtu yah bun, jadi tenang sedikit soalnya td sempet worry. Td habis periksa bulanan dan dri sebulan lalu naik bb nya itu 4kg jadi bidan bilang macam2 bun