hamil

Bun kalo hamil 3bln perut ga besar masih kaya ga kliatan hamil Itu wajar ga bun

14 Tanggapan

Saya hamil 3bulan juga blm keliatan kok bun. Apalagi hamil pertama, nanti juga bakalan gede perut nyaa.. Sabar aja bunda☺ jgn tanggepin omongan orang😂

Besar perut t ga penting ah yg pnting BB debay. Kalo ragu cek ke dokter aja usg dr situ kelihatan

Wajar bgt biasa nya muali kelihatan besar saat 6 bln bun.. tp tiap org juga beda2

Wajar aja bund, yg pnting pas cek ke dokter, babynya sehat didlm perut

mungkin wajar ya... soal ny sya udh 4 bulan juga masih kecil

5y ago

sama kaya aku bun... aku juga udah 5 bulan kata orang mah kecil ngga keliatan*an

Silahkan di baca. 3 bulan masih 12/13 mingguan

wajar bun...kan stiap perut perempuan beda*

Wajar bunda. Ak uk 5 bulan diblg ga hamil

5y ago

iya bun kata ortu saya mah .. saya mah pinggangnya panjang jadi ngga bakalan keliatan gede bnget

Wajar mom beda beda tiap kehamilan

Kalo perut buncit yg gak wajar