bbj

bun kalo hamil 34w bbj nya 2036 normal gak yah..??

7 Tanggapan

Maaf bund emg kmrin pas tau bbj nya segitu dokternya gk bilang apa apa? Atau bundanya gk nanyain gitu, itu normal atau kurang kah? Kan syg loh byr kontrol mahal gk dimanfaatin buat tanya tanya, guna nya kontrol kan buat sahring sama dokternya.

besok kalo kontrol sekalian tanya aja bun biar lebih jelas'nya, apa yang bikin ibu penasaran langsung ditanyain aja. kalo dokter kan lebih tau dan lebih pasti bun.

Kemaren aku usg 34w1d udh 2,206kg bun. Berdasarkan usg, tp kalo menurut pemeriksaan bidan Tfu cuma 25cm, kalo di hitung pakek rumus belom ada 2kg 🥺

Apa ga dijelaskan sama dokternya? Saya setiap kali usg dikasitau panjangnya, beratnya, sampai detak jantungnya. Dokter bilang sudah sesuai usia

GPP.. tingkat kan lagi makan yg bergizi dan kalo gk mual minum susu bumil.. jgn puasa dl ya..

5y ago

Susu sih gak pengaruh banyak koq bund Better kamu banyakin makan ice cream Dan daging2an... Dan jangan tertipu bund Aku dl usia brp yaa bbj aku blm pas Tp pas usia 36 menjelang 37w langsung naik dengan sendirinya

Kenapa ga ditanyain pas ketemu bidan/dokter pas periksa?

Normal bun