sc

Bun kalo habis sc GK boleh angkat brat2 yaa.. ktanya jaitan di dalem bisa robek lagi iya GK sh Bun..?? terus bunda kalo ttrlu cpek ngerasain perutnya sakit/senut2 gk.. aku hari ini bru mulai beraktivitas seperti biasanya Bun.. tru tadi pagi aku nyuci baju banyak bgt.. stlaahnya perutku ngerasa snut2 gtu.. knpa ya Bun?? aku takutnya jaitan yg di dalem knapa2 ?? takut bangeeett ??

1 Tanggapan

Tegang itu otot perutnya bund, kurangi angkat beban berat dulu