nifas

bun kalo habis lahiran normal apakah wajib minum jamu sehabis bersalin kan kata dokter ga boleh mnum jamu soalnya aq ga mnum apa apa sehabis lahiran cm obat dr sdok skrng obatnya sdh habis aq sama se x ga ada mnum jamu bagus ga ya buat di perut,??darah mati yg besar besar blm keluar bun kan biasa nya klo mnum jamu darah mati yg besar bsr seperti hati ayam itu keluar ya.. gmna ya solusinya

1 Tanggapan

Sy dulu jg g minum jamu kok bun. Cuma obat aja itu jg g keminun smua.

5y ago

Gpp bun yg penting g ad keluhan pusing atau pendarahan hebat.