tespack

bun kalo gini positif ? saya udah 2 kali tespack masih samar di satu merk, atau boleh ganti merk tespack bun ?

tespack
105 Tanggapan

Itu udah positif kok Bun,kalau penasaran ganti merk tespek yang lebih bagus atau lebih bagus lagi langsung kedokter kandungan🙂

Itu ud positif bun.. Tapi klu bunda mau lebih jls lgi bangun pagi itu air senin pertama x yg menunjukan garis 2 yg terang

aku waktu itu cuma sekali tespack aja. hasilnya samar juga. langsung periksa kedokter bun. cuma baru nampak kantungnya aja.

Insyaallah positif bun, ak awalnya dulu garis samar.. 1 minggu cek lagi garis nya jelas ,😊. Selamat ya bunda

Sy juga awalnya gitu bun telat 2 hari msih samar, bsoknya test lagi urin pagi hari alhmdulillah udah terang😊

dicoba lagi minggu depan bun, biasanya sudah tebal warna garis merah nya, selamat ya bun mudah2 (+)

Positif bun, awal hamil jg sy tes hslny begitu, yg bwh tipis, tp seminggu kemudian sy cek lg sdh tebel grsny

InsyaAllah positif bun, coba cek 1/2 minggu lg, nnti hasilnya lebih jelas karna ada peningkatan hcg nya

Saya tespek smpe abis 10an TP ,,setiap hari saya TP,,saking g percayanya,,udah nunggu 3tahun lebih😊

Meskipun gk ganti merek tespek gk papa. Coba tespeknya satu minggu lagi. Insyaallah hasilnya akn jelas