sariawan

bun aku hamil 12week sariawan terus menerus bun bawaan bayi apa gmna ya? ada yg ngalamin gak sih bun kya aku gini?

4 Tanggapan

saya awal TM 1 sariawan bun, saya banyak makan buaj jeruk, jus buah .karena nggk nafsu makan dan sakit buat makan . minumnya yg hangat-hangat

6y ago

perbanyak vit c, bund. biasanya ada jg sih yg bawaan.. jd sembuh sendiri siring tambahnya usia kehamilan

aku jg dlu gt bun beli larutan aja bnyak minum air putih kl smpe parah bgt konsul aj ke bidan bun

6y ago

aku susah sih bun kalo minum air putih ga dingin mual bun