tanya"

Bun kalo engga usg sampe lahiran bahaya gak yah? Soalnya blm usg sama sekli

38 Tanggapan

Gapapa sih bun, orang tua dulu juga gak pada usg tp lancar ajah. Tp klo kontrol ke bidan harus bun

Ga ada ruginya usg, kan jd lebih tau perkembangan dede dlm perut Ya mudah²an sehat ya bun

terserah ibunya sih .. kalo bisa nerawang bayinya sehat2 aja ndak apa-apa kayanya :")

Usg lah bund biar tau perkembangan janinnya. Udah usia brapa bund kandungannya?

Usg ya bunn, biar tau perkembangan si kecil.. Kalo ga sama sekali ngeri bun😢

Bahaya sih enggak.. Cm jadinya g tau perkembangan janinnya normal/nggak..

sodara saya anak nya 6 gak pernah USG alhamdulillah normal, sempurna, sehat

5y ago

Maaf ya bun... Kondisi bumil tuh beda beda gk bisa disamaratakan yah.. Alhamdulillah kalau saudaranya lahiran normal, sempurna.

Harus usg bun minimal 1x per trisemester. Biar tau kondisi janinny.

Positif thingking aja. Org tua jaman dlu gak pake usg usg bun 💕

5y ago

Iyaaa bun samasama 😍

Usg biar tau letak janin dan plasenta, juga ketubannya