tanya"

Bun kalo engga usg sampe lahiran bahaya gak yah? Soalnya blm usg sama sekli

38 Tanggapan

USG aja Bun. Ga pengen liat debaynya?? Iya siii ortu dulu ga USG jg gpp. Tapi apa iya ga pengen liat debaynya gmn bentuknya, klo udh liat sekali, pasti pengen liat lagi besok2nya. Lucu

5y ago

Bikin dri skrg bpjs bun memperingan biaya

Harus bun. Ni kawan bayinyaterlilit tali pusar dan air ketubannya terpaksa lahiran duluan . coba klo g usg, ga tahu keadaan debay. Nunggu sampe bulannya bisa berbahaya tuk bayi

Waduh jgnlah bun. Nnti bunda gatau perhitungan kandungan bunda udh brpa. Dan walau cm 2x selama hamil gpp bun. Setidaknya tau kondisi dan perkembangan baby nya.

Seminimalnya skali bun Bnyak yg bisa d liat dri usg Buat liat posisi janin N mngetahui berat janin apakah normal Ada lilitan atau engga Air ktuban cukup

Usg bun, lihat perkembangan janinnya bunda. Kan klo sering dipantau jd kita bisa tahu kondisi kantung, air ketuban, plasenta sm janin nya juga

Nnti kalo gak usg sampe lahiran kita gk tau donk bun kondisi ketuban, ari2 bayi, posisi bayi, kelengkaoan tubuh bayiny, mending usg dulu bun

harus usg dong lihat perkembangan janin bagaimana udah masuk panggul apa belum air ketuban banyak/dikit dan banyak masih banyak lagi

sebenarnya sih penting bun.buat melihat perkembangan janin..tapi klw bunda yakin janin bunda g knpa2 y g usah juga

Klo bidannya bilng sehat" aja dan bunda ngerasa baik" aja tanpa keluhan ngga pp bun kecuali ada was" itu harus usg bun

5y ago

Klo disuruh usg berarti harus usg karna biasanya bidan itu klo dia yakin ga masalah ngga menyarankan tapi klo agak kurang yakin biasanya disuruh usg Gpp tunggu punya uang yg penting jangan stress tenng aja bun insya Allah baik" aja aku aja usg uk 36w cuma sekali doang

Usg saja Bun biar tau perkembangan dan posisi janin dan apbila ada masalah bisa di tangani dengan cepat...