Belum bisa

Bun kalo diumur babyku sekarang blm bisa tengkurap sendiri gmna ya? Dan blm terlalu bisa menopang kepala sendiri. Apa yg baiknya dilakuin ya??

Belum bisa
2 Tanggapan

Anakku seminggu lagi 3 bulan dan blm bisa tengkurap juga. Tp sdh mulai miring2. Dan kalo ditegkurapin sdh bisa angkat kepala tegak meski beberapa detik aja. Sering2 tummy time bun. Di pancing dgn suara/mainan berwarna agar kepala tegak. Santuy aja bun banyak kok yg blm bisa tengkurap di usia ini, bisanya di 3-4 bulan 😁

5y ago

Hehe ya bun

Jangan terlalu berfikir anakku harus bisa ini itu mom, baru juga 2 bulan lebih. Secepat2nya anak, untuk bisa tengkurap itu umur 3bulan, bahkan lebih. Yg penting, anak dipantau perkembangannya.

5y ago

Oke terimakasih bun