Bantu jawab ya bun

Bun mau tanya kalo anak 5 bulan belum terlalu pinter tengkurap dan blm bisa menopang tubuh dengan tangannya saat duduk aman atau tidak ya Bun?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

maaf Bun kalau tengkurpnya belum bisaa di lakukan scraJangan dulu di stimulasi utk duduk Bun., . jika sudah bisa tengkurep scra mandiri baru di stimulasi berguling Bun ., stlah berguling BSA di lakukan scra mandiri baru boleh di stimulasi utk duduk atau bisa di Stimulasi berguling dan duduknya bebarengan semoga membantu

2y ago

kalo tengkurap udh bisa Bun cuma msh jarang ,klo berguling blm bsa sama skli,oh gtu ya Bun mksh ya Bun buat masukannya