uap

Bun kalo dd di uap itu gimana ya Bun Maksud nya bahaya ngk ke bayi nya atau ada epek samping lain nya? Kasian soal nya napas nya sampe engap

8 Tanggapan

Waktu itu anak saya pernah karna sampe gabisa tidur bgt, pdhl udh nyoba treatment dirumah, berhubung tetep mepeg idungnya saya bawa ke igd malem2. Disuruh di uap, pas di uap sih si bayi keliatan nyaman bgt mungkin enak plong, pas pulang kerumah udh bs tidur ga lama enakan aja. Asal katanya sih jgn sering2 bs ngerusak paru2

G bahaya bun. Uap nebula itu tujuannya biar dahak susah keluar. Babyq seminggu yg lalu jg habis di uap soalnya klo batuk sampe muntah trs abis di uap alhamdulillah mendingan walau g langsung sembuh. Trs efeknya paling selama di uap nangis kejer. Babyq umur 9bln udh pinter nangis padahal dulu pernah pas umur 2bln g nangis.

Dulu ponakan q umur 40hri sudah kena uap bun...sesak nafas ..ternyata dy punya penyakit asma' .. 😒 . Udah beberapa hari dirumah sakit..dikasi oksigen..kasian bgt liat nya.

5y ago

Ini baru 1 bulan 4 hari malah

Kalo anak sy udh mau 5 bulan baru 1x sy uap dirumah sendiri.. tapi misal msh bisa manjur pake obat tradisional ya sy paling pakai bamer/pala/kencur taruh di ubun2..

Anak ku kemarin habis du uap karna dahak nya lengket banget ,, tapi iya gtu kya yang gelisah gtu ngk nyaman ,,

klo dokter menyarankan d uap gpp Bun,,, anak aku kmrn d uap Krn batuk dan berdahak

Gak bahaya bun.. Malah bagus cepet di nebula.. Agar dedeknya gak susah nafas..

gak bahaya bun. itu cuma cara obatnya biar cepet sampe ke adek, maka nya di uap