Busui sakit

Bun kalo busui sakit demam gimna ya baby ny, ttp nenen apa kasih sufor? Takut ny nanti nular penyakit ny

15 Tanggapan

kalo aku busui anakku umur 6bulam bun kmrn smpet aku diare trus aku ke dokter dan pasti dokter kasih resep obat utk kita dan aku udh waspada utk ksh resep khusus busui dan dia blg yg bs dimnm cuma obat ini ya bu yg utk diare trs pusing ibu kl mau mnm jgn nen in anak nya dlu kl mau pake asip beku dl ya bu gituu. jd slama aku mnm obat aku ksh anakku asip beku bunn.. soalnya kt dokterku si ngaruh kl kt mnm obat sembarangan krn kan kt msh menyusui anak kt bun itu si pengalaman ku buun...

ga nular Bun... sering susui aja.. anti bodi anak dr asi bun.. Bunda nya jgn lupa istirahat minum air putih hangat dan paracetamol.

Tetap susui bayi dengan ASI mom , hebatnya ASI . Saat kita sedang sakit , ASI akan mengalirkan antibodi kepada bayi ❤️

Tetap menyusui, justru antibodi yg terbentuk masuk ke asi utk kekuatan baby. Yg penting jaga kebersihan & pakai masker

Enggak ngaruh mbk kecuali flu atau batuk ya krena nularnya dri bersin dan batuk

banyakin minum air bu....biar sering kencing buang panas dan tidak dehidrasi...

Saya biasanya lgsg ke bidan bun biar badan cepet pulih

saya kemaren tipes,tp ttp ku kasih asi

Demam doang ga ngaruh, kecuali tbc :(

Asi bun, gak akan nular