gatal

Bun kalo bumil gatal2 atau kaligata ngobatinnya gimana ya? Gatahan banget udh periksa dikasi obat sma salep masih gatal samamakin menyebar, aku kuatir aja karna lgi hil 10w

gatal
2 Tanggapan

Kek gatal alergi... itu gatal krn apa bun?

5y ago

Klo bneran alergi ya satu satunya hindari faktor alergi bun.. klo dingin ya pke yg panjang panjang, klo alergi makanan ya hindari dulu mkanan yg tinggi bgt proteinnya. Kek seafood. Yg biasa bs ngurangi efek dr alergi biasanya madu atau susu.

coba pake caladine cair