batuk

Bun kalo bumil batuk kering bagus nya minum obat apa yah..? Saya minum strepsil soalnya gatel tenggorokan nya Bun pdhl g ada apa²

16 Tanggapan

Ke dokter aja bun, yg umum juga gapapa, nanti dikasih racikan/resep obat yg aman untuk bumil biar cepet sembuh dan gak berkelanjutan Kemarin waktu saya sakit jg ke dokter umum, dan pas kontrol saya cerita ke dokter obgyn saya, katanya dokter umum pasti tau standarisasi obat untuk bumil kok

Sya kemaren gt mom.. cba beli obat laserin mandu sekali minum 2 sendok mkan.. isnya allah itu mmg cck buat bumil.. sya 2 x minum langsung sembuh

Kalau masih ringan mending pake yg alami aja bun. Jahe merah jeruk nipis air anget.

Konsul dulu aja bun bagusnya minum obat apa kalo hamil takutnya kenapa*

Minum madu bund lebih bagus kalo 3 hari bln sembuh bisa ke dokter bund

strepsil bukan permen biasa. bahannya ada yg mengandung antibiotik.

Minum madu campur jeruk nipis bun, kalo saya sih ampuh pake itu

Kedokter atau bidan aja bun bilang batuk nanti diresepin obat

Aku dulu waktu hmil batuk trus ke dokter di kasih obat silex

Banyakin air putih hangat aja bun,jgn minum2 obat.