suami istri

bun kalo blm ikut kb kalo mau hub sama suami sperm dikeluarkan tdk akan ada pembuahan kan....

57 Tanggapan

Kalau sperma dikeluarkan saat Bunda sedang masa subur, pembuahan mungkin terjadi Bun. Pakai alat kontrasepsi saja kalau memang sedang menunda hamil

kalau dikeluarkan diluar tubuh/ tidak masuk kedalam vagina/rahim seharusnya tidak akan terjadi pembuahan, bisa juga menggunakan kondom

harusnya tidak ada pembuahan kalau sudah menggunakan kb bun. tapi tetangga saya ada yang kb suntik 3bln tapi kebobolan juga

bunda yg namany klo berhubungan sperma di keluarkan itu tdk akan ada pembuahan bun jdi g ush kwatir slm sblm kb.....

hatii2 mbk...aq kebobolan....skrng anaku mau 3,dan jarak2nya dekat2,,,kasihannn...mending secepatnya kb

kalau d keluarkan d dalam tapi tdk.masa subur ya aman. kalau mau aman ya keluar di luar atau pakai kondom bun

6y ago

mskpun msa sbur dikeluarkan dluar gpp kn bun

belom tentu bun. pakai pengaman ajaa atau hindari berhubungan di tanggal tanggal suburnya bundaaa.

Kita mana tau bund... Kita kan bukan peramal,,, klo allah blng jadi maka jadilah sswt itu.

kalo saya pms tgl 3des ktemu suami HB tahun baru gak nunggu masa subur langsung deh bun

kalo mau hub dikeluarin di luar aja bun jgn di dlm kalo takut ada pembuahan