P

Bun kalo bb janin usia 34week cuma 2kg normal ngga ya bun..karna badan akupun naik tidak trllu banyak,tpi kata orang2 gpp biarin besar diluar krna ngliat badanku jg ngga gemuk2 bngt

2 Tanggapan

Normal bun, hbis 34 minggu ntr naiknya pesat kok bun. Saya dulu jg gitu

5y ago

Krna kmrn wktu usg ktnya plasenta sudah menua bun..sdngkan nutrisi masuknya lwat plasenta,aku jdi tkut ddeknya knp2..apa pngapuran plasenta umur sgitu wajar?

Masih ada 5 minggu bun.. klo 1minggu naik 100-200 gram bagus bun

5y ago

Sama2 bun.. tolong di like ya https://community.theasianparent.com/booth/222219?d=android&ct=b&share=true