jemur bayi

Bun kalo bayi umur 1 bulan kan masih banyak tidur. Kalo mau dijemur tidur itu sebaiknya kita bangunin aja ga ya? Sering soalnya. Tp ga tega banguninnya. Minta pendapatnya bunda. Terimakasih??

23 Tanggapan

Gk perlu d bangunin bund D gendong aja bund klo masih bobo Mlh enkn lgi bobo dede ny jd gk bnyk gerak mata ny jd gk kna sinar mata hari 😊

sambil tdr gpp bun...lbh bgs kan jd ga rewel...kdng sy liatin ad yg ga bs diam klo di jemur...ud jemur ademin bntr baru mndi

Gendong aja bund.. sekalian bundanya jemuran juga.. badan jd seger sih kalo pengalaman saya

Diangkat aja bun tidur sambil dijemur aja demi kesehatan si baby bun tega ga tega

5y ago

Iya bun aku jg mikir gt tadi, dibuka bajunya malah bangun. Makasih bunda🙏🏻

Gapapa moms. Gaush dibangunin bayiku kmrin lagi tidur aku jemurin. 😊

5y ago

Iya gapapa moms Sama² moms 😊

Gk usah bun langsung jemur aja ntr jg bangun sendiri dede nya

Bayi ku kalau tak jemur mesti tidur bun sambil nenen

Ga ush d bangunn bun. Smbil d jemur ajj. Nnt bngun sndri ko

5y ago

Iya bun dibuka bajunya malah bangun. Makasih bunda🙏🏻

Sambil tidur aja bun, sambil d gendong gg ppa kok

Jemur sambil tidur di gendong gpp bund