baby

Bun kalo bayi jarang dijemur apa ya efek nya ? Soalnya bayiku jarang terjemur karna setiap pagi jarang ada panas mendung2 trus udh dijm10an kebwh bru ada panas nya jadi aku bingung takut anakku kena penyakit kuning gtu

2 Tanggapan

10an kebawah atau ke atas bun. Jemur aja kalo ada matahari pagi biar dede nya sehat juga

bayinya umur brp bun skrg?

5y ago

iya bun.. wajar kalau ibu was", khawatir anaknya knp".. 🀭 rutin kontrol aja bun bayinya.. jd kita jg lbh tenang..