baby kepanasan

Bun kalo baby gerah d dlem rumah terus dan emng rumahnya tuh panas gak siang gak malem Boleh gak kalo kipas di hadapkan ke baby? Keringetan terus dia jadi susah tdur

28 Tanggapan

justru kalo lg keringetan di kipasin langsung ke badan malah lbh bahaya bun. karena pas keringetan, pori2 sedang terbuka untuk menheluarkan panas Dr badan. kalo malah di kipasin, malah bkin udara lbh gampang masuk ke tubuh Dan menutup pori2 akibatnya udara terperangkap dlm tubuh bkin kembung Dan masuk angin.

Dipantulin aja bun kipasnya.. Kalo lngsung dihadepin ke baby takutnya dia masuk angin.. Kan kasian.. Yg org dewasa aja kalo pake kipas ngadep muka bisa masuk angin, aplg bayi kan..

5y ago

Kalo d puterin bun.

Bisa juga, tp kipasnya agak jauhan bun.. Dan speednya yg paling rendah aja. Sekedar buat dinginin ruangan aja..

Nggapapa kok bun tp jangan langsung, di arah kipasnya mau ke bayi dikasih bantal bisa bun

kipas nya di pantulin aja bun. klo di hadepin langsung ke baby ntar malah masuk angin

diputer"aja bun. tp jgn kenceng" kipasnya. jaraknya juga klo bisa agak jauhan

dipantulkan aja bun jangan lgsung ke baby kasian nanti kalo masuk angin

dipantulkan aja bun sebab kipas angin itu bahaya bgt loh bun..

Jgn langsung didepan bayinya bun. Pantulkan ke dinding bun

Di pantul kan aja bun takut baby nya nanti masuk angin