asip

bun kalo asip dri kulkas yg dipanaskan itu tahan di suhu ruangan berapa jam ya..

6 Tanggapan

bunda kalau saya tiap asip yg udah di panas terus ada sisa atau kebetulan anak nya nggak mau langsung di buang bun kalau mau susu lagi panasin lagi yg baru saya takut kenapa kenapa dari pada ambil resiko

4-6 jam bun, tapi kalo saya 4 jam sih lebih dari itu udah gak saya kasihin, kalau mau lebih dari 4 jam lebih baik dicek dulu baunya

1-2 jam bun dan sebaiknya langsung dihabiskan. jika ada sisa lebih baik dibuang bun

Suhu ruangan 25C maksimal 4 jam kalo saya. Ada yg bilang bisa sampe 6 jam..

kalau yg dipanasin tahan 2jam mom

setahu sy malah cuma 2jam