sufor

Bun,,,kalo asi gc kluar kn solusi nya sufor bun ya.. Nah itu apa bs bun mencegah kuning..atau kalo sufor ajja masih bs kena kuning..

11 Tanggapan

Waktu baru lahirran kn asi qw sm skali gc kluar bun,,,jd baby qw tak kasi sufor,,sgm..trus dpet sminggu dia kena kuning badanya,,,akhir nya dia disinar biru sampek 5 hr di rmh skit..skarang ak coba pompa2 asi qw kluar tp dikitt banget bun,,palingan cm 2 sendokk..tp bs sampek 3x dlm shari..

5y ago

Gapapa terus aja dipompa, semakin sering akan merangsang keluarnya asi kok:) dlu aku jg gitu, bahkan br 1hr lahir sudah kuning , jd lgsg disinar 3hr... pulang kerumah dijemur tiap hari tiap pagi

Maaf, baby bunda lg kuning kah? Biasanya direkomendasiin sm DSA dulu bun, kalau memang kondisi baby nya kuning. Pun kalau ngga, menurutku memang perlu rekomendasi dkter jg si bun

baby ku jg smpt kuning bun..mlh kuningny tinggi, asi jg g kluar,, wktu itu tak jemur tyus sama mnum sgm bund,, alhmdllh reda,,, yg pntg ank g kkurgan cairan bund

diusahakan pakr asi bun sama sering jemur aja

tapi tetep diusahakan asi biaa keluar lho bun

yg penting cukup cairan bun, rajin dijemur ya bun.

5y ago

2 jm skali ya bun kasi sufor ny..

Di usahakan asinya di kluarin dulu bun...

sgm bun.. tp tergantung sih yah bun

sering2 dijemur aja bun

kenapa ga asi bunda.?