anak

Bun kalo anak kena kipas tiap hari bahaya gak sih?

5 Tanggapan

Jgn langsung dipaparkan ke badan anaknya bun... Kalo bisa dipantulkan ke dinding.... Untuk mencegah paru2 basah

Tidak kok bun asal anginnya tidak terlalu besar dan kipasnya selalu dibersihkan

Selama kipasnya diputer dan kipas nya rajin dibersihin aman2 ajah kok bun.

5y ago

Boleh tp jangan dipantulin langsung ke badan baby nya bunn, takut batuk dan fluu atau masuk angin.

Boleh bun.. sya jg gtu, yg pnting jgn kena badamnya bayi bun

Aku nyimak