batuk

bun kalo anak batuk sambil muntah bahaya gak such?

42 Tanggapan

bahaya..itu batuk sakit atau batuk tersedak.. segera periksakan ke dokter. jika obat belum membaik, periksa juga makanannya, cara mandinya dan hal2 lain yg di duga sbagai faktor sakit.

Memang bisa begitu bun, apalagi kalo batuk berdahak. Kalo udah muntah, coba kasih makan sup atau bubur dan minum yg banyak biar ga dehidrasi

itu biasanya muntah campur dahak bun... malah lega kl dahaknya bisa keluar... sambil dikasi obat biar cepet baikan

klo anakq bund klo batuk trus2an. tp lo dah muntah tu enakan langsung dia tidur jg nyenyak

kadang muntah karena riak keluar, tp kalau terus2an muntah lgs bawa aja ke dokter

periksakan segera ke dokter bun, supaya ada tindakan pemeriksaan/observasi.

Ya karena terlalu kuat dahaknya, berapa lama sakitnya bun?

langsung periksakan ke dokter aja

Gak jg bun, kan dia mengeluarkan dahak