anak bapil

Bun, kalo anak bapil suara nggrok nggrok kayak yg engap gitu solusinya gimana ya? dan kalo dibawa ke dokter minimal sakitnya udah berapa hari? Anak aku 2bulan baru 2hari sakitnya udah cobain pake balsem transpulmin ditambah pure kids inhalant oil udah mulai ada ingusnya tapi tetep gak tega liat nafasnya seperti yg engap gity

1 Tanggapan

coba bunda bkin racikan air anget d campur kayu putih, d simpen d wadah kecil. trus d simpen dket tmpat tidurnya anak bunda.