5 minggu 3 hari

Bun kalo aku udh cek bidan kmrin hasilnya 4 minggu cek bidan d kampung pas mau lebaran nah skrg udh di kota obat abis mending nunggu sampe 2 bulan biar bisa usg atau skrg aja bun?

3 Tanggapan

Kalau saya sih prefer nunggu 2 bulan karena usia di bawah 2 bulan di usg belum tentu terlihat bakal janinnya. Obatnya beli di apotek aja, bunda. Suplemen buat bumil bisa dibeli sendiri kok. Beli sesuai yang kemarin di kasih dari bidan/dokter

5y ago

Ok sama2 sehat2 ya bun

Usia sgtu bisa usg cuma kdabg kelihtan kantongny j bun

5y ago

Kalo usg transfaginal gmn bun?

sbln sekali bun usg nya

5y ago

Blm di usg bun bru mau tapi nunggu 2 bulan