kalsium

bun kalo aku kan suka priksa kandungan kadang di kasi obat penambah darah sma vitamin sma kalsium.yg sering aku minum vitamin .kalo penambah darah jarang.apalagi kalsium gapernah aku minum karna obatnya terlalu gede suka gk ke tellen kemuntah trs ?klo kalsium gk di minum gpph kan bun.

48 Tanggapan

Semuanya penting. Ga ada alasan untuk ga d minum. Muntah mual tu hnya sugesti, jd jgn terlalu d manja2kan bgt, krn Dampak ke depannya yg perlu kita perhitungkan.

Di minum lebih baik bund,demi debay kesampingkan egonya dulu,,soalnya kadang sy ngerasa males minum banyak vitamin dari dokter sama bidan,,tapi karena eh karena 😅

Aq jarang minum Bun kalau darah sudah naik jangan minum lagi Bun yg penting MH vitamin.a minum dan makan buah2han dan sayuran cukup Bun aq juga gitu..😁😁

Kalsium penting bunda. Klo pemenugan kalsiumnya kurang nanti ngambil di gigi, dan giginya bunda akan keropos... Dan juga akan sering sakit pinggang bunda.

Kalsiumnya ttep diminum bund, soalnya itu untuk pertumbuhan tulang & gigi bayi Penambah darah nya juga diminum soalnya penting buat jaga hb biar ga turun

sebaiknya diminum aja bun. buat penunjang kalsium kita.. karna janin juga butuh kalsium... klo susah nelan pakai cara lain, bisa pakai pisang dll

Kalsium buat tulang bunda.. bunda mau tulang bunda keropos Krn di sedot si janin... Atau bisa lari nya ke gigi .. ntar gigi nya cepet bolong.

Penambah darah sangat penting yh bunda,,, saya minum terus itu buat kesehatan bunda dan baik untuk perkembangan dd bayi dalam perut bunda,,,

Lebih baik diminum aja bun, kalsium itu untuk pertumbuhan tulang janinnya bun. Kalo kegedean, obatnya dibagi dua dulu aja sebelum diminum.

Kalsium itu wajib dmnm. Itu untuk pertumbuhan tulang janin, dan supaya tulang atau gigi si ibu g keropos krn janin menyerap kalsium