dpt

Bun kalo abis imunisasi dpt kan dapet pamol , di minumin nunggu anget dulu apa ga ya ?? Trus bekas suntiknya lgsg di kompres anget gpp ??

6 Tanggapan

Bekas suntikan sepulang ke rumah harus langsung di kompres air hangat. Obat diminum jika demam, melebihi 38 derajat celcius. Bayi bisa tidak demam jika terus diberikan asi dan dipeluk.

Kalau demam (diatas 38°C ) diminumkan...kalau anak saya kmrn badannya anget gk tk kasih pamolnya...cmn tak susin trs dan gendong...siang mulai anget malamnya udh normal lg

Kl anget dimununkan kl enggak ya gak usah. Tp anakku anget gk ta kasih juga paling semalam aja angetnya habis itu udah turun

Kalo sy sih pas demam aja dikasih obatnya. Boleh bun kompres air anget lgs

klw gak panas jgn dikasih bun.

Makasih ya buibu semua 😁