skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

aku ga pake skincare bun sebelum dan selama hamil ini wkwk😅 dah pede aja kalo bumil masih tetep cantik, soalnya takut kalo dedenya kenapa², cari yg aman aja bun yg penting kita dan dedenya sehat hehe

tadi nya aku pake cetapil tp kaya nya malah jadi komedoan, aku saranin pake body shop aja sekarang aku juga pake itu rangkaian dr tea tree juga bisa membantu untuk kulit berjerawat hehe semoga membantu

Masih skincarean kaya biasa sblm hamil, pakai oriflame.. Sunblock dan maskeran juga masih.. Alhamdulillah aman, janinnya sehat terus.. Cuma udah gasuka make up aja selama hamil ini, males soalnya 😂

Cuci muka abis itu biasanya pake zaitun buat pelembab, tpi sejak hamil malah gampang jerawatan, akhirnya pake toner doang trus bedakan, langsung cus ke kantor, jujur jadi males bgt dandan sejak hamil

Aku pake air wudhu aja bun biar cerah😃,,ga pake apa2 berenti dulu demi si dede, meski ada yang katanya skincare amanlah buat bumil akumah tetep ga percaya 😅 bedak aja pake bedak bayi skrg

Saya pakai sabun mukanya safi insya allah aman. Kata dokter saya asal jangan ada kandungan pemutihnya ga papa dipakai cuma karena males perawatan dan make up jadi cuci muka aja yang paling penting.

Aku nggak skincarean Bun semasa hamil cuma kalo kulit kering banget aku pakem Aloe Vera gel Wardah ,bibir pecah pecah aku olesin lip balm nya TBS,kalo muka nggak sama sekali ,kucel banget dah 😅

Aku pas tm 2 pake shineskin bun aman buat bumil&busui tapi semenjak habis jd aku g pake lg. Nanti kalo udah lahiran ajaa mau pake laginya skrg pake bedak bayi ajaa. Cuci muka masih pke shineskin

Double cleansing pake menard sama senka. Facial scrub dr purbasari Pelmbab ga pake krna males tp biasanya pake air mawar aj viva buat ngelembabin. Yg penting jng pake krim dokter yg racikan.

Jangan pake skincare mending pake masker wajah ajah,karna skincare seaman"nya semua ada bahan kimianya tapi tergantung dosisnya ajah bund,yg boleh pake skincare 5 bulan keatas yah bunda