skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Boro2 skincare bun. Malas nya aja amit2. Mandi 1x sehari, habis mandi gak pake roll on, gak pake lotion, gak pake parfum, rambut gak disisir di gulung langsung😂😂😂😂

5y ago

Sama bunda 😅😅🙊🙈

Ambil aman aja bun , ga pake skincare apa2 , takut ntak kesalahan jadi pengaruh ke bayi ,,, paling kalo emg nuntut bgt mau keluar rumah ya pake bb cream wardah bun udah itu aja

Menurut artikel yg aku baca, merk skincare yg aman untuk bumil + busui yaitu sensatian botanica. Tapi kalo aku pribadi selama hamil ga pake skincare apapun karena males

Kata dokterku pake skincare dari drugstore aja insyaallah aman asal gak ditelen gitu katanya hehe. Sejauh ini aku pake rangkaian garnier yg kuning buat nyerahin aja bun

Aq cuma pke facial wash cetaphil bun, krna pke pelembab yg lainpun ga cocok 😭 smnjak hamil kulitq kering sensitif, ydh yg pnting pake facial wash ajj wlw msh kering

Alami bun tanpa skincare, slesai lahiran baru pake skincare lagi bun. Karna banyak skincare blg aman buat bumil/ busui mending dihindari dlu slama hamil bun.

aku pake sabun muka nivea bun, pelembabnya pake viva kalo creamnya pake somebymi cc cream pake etude house bedaknya pake precious 😂 ribet ya bun wkwk

saya ga pake apa2 bun, pakai pelembap yg biasa saya pakai sebelum kehamilan pun malah ruam merah di wajah.. jdnya skg polos, kmn2 lipstik tipis aja supaya ga pucat

Aku pakai jafra bun😃 Dr krim malam,krkm lagi,foundi,bedak ,masker aku pakai jafra aman untuk busui dan bumil. Ga bikin muka rusak Malah bikin bersih dan cerah

yg pasti skincarenya tdk mengandung paraben, mercury, hydroquinon, salycilic acid bun wlpun produk itu klaim nya aman utk bumil ttep harus cek komposisinya jg bun