skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Gapake 😐 Males dandan bun..kucel banget Kulit kering tapi males pake handbody juga Cuma pengen tidur

Sy berhenti pakai skincare dan make up semenjak hamil bun, cuma sabun cuci muka dr sensatia botanicals aja

Saya cuci muka pake ponds setiap hari. Pelembabnya jg ponds tp saya cuma pakai kalau mau keluar rumah aja.

Gag pernah skincare'an bun... Males buanget. Keluar rmh ja dpksain pke lipstik doank biar gag pucet.

Everwhite bund,it pun saya pakai klo mau kluar aja. Klo drmh cuma diolesi bio oil biar g kering wajahnya.

Saya pakai produk MSI bun. Aman banget buat ibu hamil dan menyusui. Nanti anak saya pun pakai produk MSI

Jafra bun, di rekomendasiin temen yang udah pakai dampe punya anak 3. Katanya aman untuk bumil dan busui

Dari awal tau hamil aku udah gak pke skincare bun takut knpa² sma bayinya paling cuman sabun muka doang

ga pake apa2 bun sama sekali. kerja juga cuma pake lipstik aja sm bedak tipissss biar ga berminyak

Nggak pake bund lagi males selama hamil.. Paling mentok pakek bedak bayi doang itupun kalo lagi mood😂