Flek coklat

Bun, kalau usia 5 minggu keluar flek coklat bahaya gak sih? cuma sehari doang, dikit

5 Tanggapan

saya jg pernah sampe kluar darah trs flek terus2n dri hamil 5w sampe 10w. trs periksa alhmdlh gpp stlh usg, trkdg ada yg emg gtu. yg penting jgn trlalu capek trlalu kpikiran, dan kalo sampe keluar darah kyk haid bnya baru itu bahaya gtu kata dkternya. itu pngalamn saya sih bun

5y ago

sama saya jg yg prtama bun skrg baru 12w... masih belom bebas flek sih kdg dcelana masih suka ada yg coklat2. cma igt kata dkter yg bahaya bgt kalo kluar darah bnya. dan kmrn usg jg d ada pendarahan dede nya jg alhmdlh sehat. jgn trlalu bnya nanya org bud ttg flek suka nakut2n soal saya dlu gtu sampe panik dan dmarahin dkternya

gimana bun masih flek gak? aku jga hamil 5weeks trs td pg liat di cd ada kyak flek cklat gitu sdkit... bhaya gk bun? aku jd takut

saya juga sedang mengalami, skrng uk 14 minggu, kata dkter sih kecapean

sebaiknya diperiksakan je dokter bun, biar di usg dan hasilnya akurat

5y ago

iya bun hari minggu rencana mau ke dokter