kehamilan

Bun kalau tidur telentang kalau lagi hamil muda gimna yea, krna saya lebih suka tidur telentang dan jrang tidur menyamping takutnya kenapa2

19 Tanggapan

Gpp Bun, aku juga kayak gitu soalnya kadang suka pegel juga kalo miring trus.

Setauku amann bun kl msh tm1.udh memasuki tm2 dan3 hrs miringkan badan

Tm1 gapapa tp lebih baik mulai dilatih tiap tidur miring kiri/kanan

Klo masi awal kehamilan gpp bun,selebihnya ya senyaman kita aja bun

Kalo TM1 gpp tidur gimanapun, asalkan jgn tengkurep.

Kalo masih tm1 gapapa bun

Gpp bun klo msih tm1

Gpp kok bun

Gpp