kehamilan

Bun kalau tidur telentang kalau lagi hamil muda gimna yea, krna saya lebih suka tidur telentang dan jrang tidur menyamping takutnya kenapa2

19 Tanggapan

Gpp, masih aman dibwah khamilan 5 buln bun tdur terlentang.. Kl sdah masuk 5 buln jgn keseringan. Wlpun masih nyaman tpi jangan lgi lebih dri 10mnit ya. Soalnya usia masuk 5 bln janin sdah mulai besar. Asupan oksigen dan darah dy sdah bnyak kbutuhannya..

Gpp klo masi muda bun... Tp klo bisa biasakan tdr miring . Saya juga gitu waktu masih belasan W3d. Pas di biasakan. Jdiny terbiasa tdr miring. Krna nnti juga susah sndri klo tidur terlentang. perut udh melendung. Pasti enakn tdr miring

Ngga apa" mom nanti semisal sudah masuk trimester 2 atau 3 malah lebih nyaman miring kiri/kanan soalnye kalo terlentang sesek nafas mom seperti ada yg nibanin😁😁 Dd baby nyaa sudah semakin berat

5y ago

Aku bisa terlentang ampe usia 16week mom....skrng aku udh 28week udh sesekk nafas kalo terlentang😂😂

Kalo masih hamil muda nggkpapa tp saran saya mulai dibiasakan dari sekarang kadang tidur miring Karena nanti makin besar tidak disarankan lagi telentang, biar terbiasa

Gapapa bun, kata dokter di Halodoc ga masalah walau tidur telentang, tengkurep juga ga masalah. Biar hatinya tenang, coba deh konsul langsung. Dokternya baik2 lho.

Gpp bun, sya jga makan.. Itu pas buln januari kmrin di khamilan masuk 2bln.. Tpi jgn bnyak2.. Cukup 2 mata aj.. Buat ilangin pngen..

5y ago

Hehehe. Pertanyaan sama jawabannya idah pas kok bun @Dira

Kalo masih TM 1 GK masalah. Tapi kalo udah TM 3 sesek GK bisa nafas kalo telentang. Lebih nyaman miring

Baca pertanyaan sama komenan kog beda yah 😓 yg komen ngantuk apa gmna yak bs galfok

Waktu aku masih tm1 perut masih kempes posisi tidurnya masih bebas bun, senyamannya.

Klo msih awal gpp bun.. Tp cuma di biasakan, kloq dri awal tm 1 malah suka miring..