hipertenisi

bun kalau tekanan darah 137/80 itu berbahaya atau tidak ya bun?

8 Tanggapan

lebih baik dioeriksakan kw.bidan bun. karena tekanan darah org kdgbeda2 saya 100/70 katanya rendah tp bagi saya normal krn tdk ada gejala anemia. jd dibilang tekanan darah normal rendah. ohya, basanya disuruh tes lab di ouskesmas saat hamil 3x. namanya anc terpadu

Tidak terlalu tinggi cm dalam kategori waspada bun. Saya 110/80 .. kadang jg 120. Bawahnya sama tetep 70 atau 80. Kurangi makanan asin bun dan banyakin air putih sama buah2an

bahaya mba, kurangi garam. kalo saya makan buah belimbing, labu siam buat menurunkan darahnya

dikurangin makan yg asin" bun.. saya malah ngemilnya kebanyakan yg manis"

bhaya bun krna udah tinggi

klo lg hamil bahaya