Tekanan darah

Bun mau tanya tensi 137 termsuk tinggi gk ya padahal sebelum nya gak prnh tggi saran dong bun cara turunin tekanan darah #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, sy periksa kmren jg 138/100,, dikasih obat penurun tensi sma pengencer darah sma dokter spog,, kmren sy disarankan jgan capek2 bun, perbnyak istirhat, tidur yg cukup, dan jangan byk fikiran. tp kadang ya gitu bun, ada aja yg dipikirin😅

7mo ago

klo sy memg kecapean kurg tidur bun,, apalgi ngurus 2 bocil, belum kerjaan rumah, masih bantuin suami jualan jg... masyaAllah bgt emang bun hamil yg ini,

130 sering pusing mkn timun Bun turunin tensi

7mo ago

oke makasih bun sarannya nti di coba apa bunda tensi ny tinggi jg?