kb

Bun Kalau suntik Kb 3 bulan pertama aku ko langsung pusing ya bun? , itu kira" ccok gak bun? Dan haid.a teratyr gak ya bun? Dan kalau gak haid gi mana bun? Maf bbyak tanya bun suntik kb yg pertama

2 Tanggapan

Haidnya gak teratur.. sama saya juga Dlu pusing kepalanya tiap sore hehe (gtw sih penyebab nya Krn KB atau bukan) tapi jadinya udahan... Saya suntik KB cuman 2x suntik tapi haid cuman di bulan pertama setelah suntik aja kesini nya gak haid2 dr abis nifas sampe ank saya usia 18bln... Tapi mungkin tiap org beda2 ya bunda tergantung hormon

5y ago

Iya ya bun, klauu gak haid gi mana bun saya takut

Itu smua mmg efek dri kb tsb bun.