posisi tidur baby

bun kalau posisi tidur baby baru lahir sebaiknya pakai bantal apa ngak?

11 Tanggapan

G pakai bun. Anakku g pakai bantal. Cuman kemarin tak kasih selimut yg empuk buat meniggikan sedikit aja kepala dg dadanya

anak saya cuman di alasi bbrp kain lurik yg ditumpuk, mom. jangan tinggi2.klo bantal takutnya ketinggian.

lebih baik sih jangan dipakaikan bantal tapi rajin ubah posisi kepala bayi agar tidak peyang

anakku gak ada yg pake bantal bun tidurnya. kecuali kalau bobo dipangku atau di stroller

sy pake bantal peyang bun tp kadang ga pake bantal saat miring kiri kanan gantian bun

katnya sih lbih bgus nggk pake bntal mom..tpi sx2 bole lah.liat sikonnya

kalo saya cuma pakai lipatan handuk yg tipis buat nyerap keringatnya

biasa sh anak ak pakai bantal peyang bun

klo ponakan saya pakai bantal baby bun

kalo anak saya pake bantal peyang bun